+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Каждая девушка по-своему красива. И каждая молоденькая невеста должна очаровать всех гостей на свадьбе. Но некоторые девушки в период своей молодости используют очень много некачественной косметики, не следят за своей кожей и поэтому ко дню свадьбы выглядят, слабо говоря «не очень». Чтобы такого не допустить нужно придерживаться некоторых принципов. Давайте поговорим о них.

В первую очередь на состояние свежести и молодости девушки большое влияние имеют стрессы. Стресс может быть вызван чем угодно, начиная от диет (а ведь некоторые диеты очень пагубно влияют на кожу девушки, кожа может обвиснуть и выглядеть одеревеневшей) заканчивая различными нервозными ситуациями на работе, в университете или в семье. Если вы вдруг начинайте чувствовать, что входите в состояние стресса, то постарайтесь расслабиться.

Очень важно постоянно ухаживать за своей кожей, раз в неделю радовать её пилингами, различными масками для лица, ванночками для ног и для всего остального. Ведь мужчины всегда с восхищением прикасаются к гладкой нежной коже. Перед свадьбой провидите специальный увлажняющий курс для вашей кожи.

Итак, когда вы добьётесь того, что ваша кожа будет выглядеть довольно ухоженной, то следует задуматься о том, какой макияж для лица вам будет нужен в день свадьбы. Роспись как у ростовых кукол делать не следует, ведь вы должны быть нежны и естественны в этот день. После свадьбы вы обязательно будете просматривать ваши фотографии, поэтому тщательно подготовьте макияж, чтобы он красиво выглядел на фото.

Свадебный макияж

Подготавливая свадебный макияж, будущая невеста должна помнить, что если макияж будет сделан у профессионального визажиста, то предварительно нужно встретиться с ним и обсудить все детали. А также нужно сделать пробный макияж, чтобы это не было для вас сюрпризом в день свадьбы. Если же вы будете делать макияж сами, то не забудьте , что самый выгодный акцент на глаза, их обязательно нужно выразить.

При выборе цветовой гаммы опирайтесь на цвет вашего платья. Если у вас ослепительно белое платье, то в макияже тоже не должно быть ничего яркого, он должен быть предельно сдержанным. Вы ведь не купили блузку в Уфе для корпоратива, а подбираете макияж в тон Вашему платью. Если же у вас цветное яркое свадебное платье, то макияж должен ориентироваться на его цвет. Об этом чуть подробнее.

Сине-голубой оттенок платья: выбирайте тени рыжеватых или золотистых тонов, губы должны быть тёплого цвета Розово-персиковый оттенок платья: тени песочные или светло коричневые, для губ лучше использовать прозрачный блеск. Кремово-золотистое платье (цвет шампанского): используйте для лица холодные тона, например розовые или коричневые тени.

Бриюзово-солатовый оттенок платья: тени подойдут светлые или темно-зелёные, лучше их легко растушевать. На губы следует нанести прозрачный или розовый блеск.

Бордово-красный оттенок платья: здесь нужно использовать коричневые тени, их следует растушевать. Помаду возьмите в тон к платью или же блеск прозрачного цвета.

Серебристо-серое платье: тени должны быть в тон к платью светло-серые, помада либо розовая, либо блеск нейтрального цвета.

Свадебный макияж. Видео.

Еще статьи