+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Свадьба - это самый главный праздник в жизни любой девушки. О том, какой будет наша свадьба, мы знаем уже с самого детства.

Сначала в роли жениха мы представляем принца тридевятого королевства, спасшего нас (принцесс) от дракона, ведьмы или чудища. Потом принц отходит на второй план, и мы начинаем мечтать о совместной жизни и любви до гроба с Петькой или Ванькой из соседнего подъезда, параллельного класса и т.п.

Что же, женихи меняются, их подвиги тоже, но только представления о свадебных платьях остаются неизменными. И выглядят они точь-в-точь как наряды сказочных принцесс, рассказы о которых нам читали на ночь мамы. Белое, воздушное чудо, с кружевами, оборками, корсетом. Обязательно длинная фата и туфельки на тоненьких каблучках.

Но со временем и представление о свадебном платье менялось. Хотелось на свою свадьбу одеться в платье со шлейфом, таким стильным и элегантным, с оттенком аристократизма. Представляли мы себя и в приталенном, расклешенном к низу платье.

Кстати, такой фасон имеет свое название - "русалка". А иногда, в моменты абсолютной влюбленности, думалось, а нужно ли это все: свадьба, наряды, вся эта шумиха. Ведь вам так хорошо вдвоем и без этого...

Свадебное платье для Истинной Королевы

Но как бы там ни было, вы в салоне. Такой огромный выбор вокруг. Да, сегодня мода шагнула далеко вперед. Оказывается, свадебные платья не обязательно должны быть белыми.

Пожалуйста, вашему вниманию представлены разнообразные цвета и оттенки: нежные голубые, персиковые, розовые, яркие и насыщенные синие, красные, серебристые. И модели тоже: от ультракоротких до ... да, до тех, о которых вы мечтали в детстве.

Вы видели в нем невесту и называли ее принцессой. Да, это то, что вам нужно. Белоснежное волшебство. Теперь ваша очередь становиться принцессой. Гладкий атлас, вышивка, кружева, пышные юбки, перчатки... Точно, принцесса, от носиков туфелек до кончиков волос, уложенных под фатой.

Наверное, именно поэтому глаза вашей мамы, тети и бабушки так подозрительно блестят, наверное поэтому вы сами, увидев свое отражение в зеркале, несколько минут не можете сказать слова. Вы и вправду принцесса. Да. Но вы - принцесса не только сегодня. А всегда!

dd8d6e19

Еще статьи