+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Давайте будем честны друг с другом: каждая девушка миллион раз думала о том, какое она хочет свадебное платье еще до того, как ее позовут замуж. И когда наступает тот самый день, не мудрено растеряться. Одна моя подруга каждый день встречает своего молодого человека с работы со словами: «Женя, я наконец-то нашла платье своей мечты!». И каждый день ее мечтой оказываются совершенно разные платья. Хо-хо! А как иначе? Все они такие красивые, такие замечательные! Выбрать одно крайне сложно. Если ты хочешь быть в этом сезоне самой модной невестой, то выбрать стильное подвенечное платье нет ничего проще – стоит прочитать эту статью.

Ткань

Несмотря на то, что наряд невесты считается чем-то чистым и непорочным, многие мировые дизайнеры предлагают в этом сезоне забыть стыд и предрассудки и отдать предпочтение прозрачным тканям, таким как органза, шифон, фуляр и газ – самые легкие и невесомые материалы. Но, использовать вышеперечисленные ткани следует в несколько слоев или в сочетании с подкладочной тканью.

Легкость легкостью, а все же не стоит перебарщивать с наготой. Будет здорово, если полупрозрачная ткань будет украшена набивным орнаментом или вышивкой. От бусинок-стекляшек-блестяшек лучше отказаться. Они в этом сезоне являются отдельным элементом платья. Одной из фишек сезона стали цветочные аппликации в тон основной ткани.

Цвет

Традиционный белый для современных невест не самый популярный цвет. Многие выбирают оттенки «шампань», «слоновая кость», «ваниль» и так далее. Правильно делаете, барышни! В наступающем свадебном сезоне дизайнеры придерживаются не белых, но пастельных оттенков, выбирая телесную цветовую гамму. Ни в коем случае, не бойтесь потеряться среди толпы гостей.

В платье бежевых тонов невеста выглядит не только элегантно, но и аристократично, а такую барышню нельзя не заметить. Как ни странно, телесные, нежно-кофейные оттенки выглядят очень дорого. А вот яркие, броские цвета, наоборот, выглядят дешево (это касается не только подвенечных нарядов, присмотритесь к брендам разных ценовых категорий).

Свадебное платье 2019

Фасон

Длина платья в этом сезоне остается неизменной: в пол. В фасонах будущих fashion-невест так же ждет не богатый выбор: пышные, А-образные формы и никакого эпатажа. Chanel, Elie Saab, Zuhair Murad – главные подвенечные дизайнеры – остановились на классических вариациях.

Но не обошлось без свежего ветерка в свадебных платьях. В моду входят двусоставные платья (нет, это не отстегивающийся «конский хвост»). Сначала на невесту надевается первое платье – оно лаконично во всем: от цвета до фасона, задает тон фигуре и изгибам, а так же служит подкладом. Основа может выглядеть и как платье принцессы с корсетом и пышной юбкой, так и ни чем не отличаться от боди или комбинации. Сверху на основу надевается легкий полупрозрачный пеньюар (или пелерина – кому как угодно) весь расшитый кружевами, бисером, вышивкой – все зависит от задумки дизайнера. Фасон верхнего платья так же может быть разнообразен. Некоторые дизайнеры предлагают невестам кружевные, простите за сравнение, слюнявчики. Но выглядит это совсем не по-детски!

Акцентировать плечи и спину – не значит оголять. В новом сезоне подвенечные платья имеют разнообразнейшие вырезы на спине – они не открыто сексуальные, а скорее деликатные и интригующие.

От многослойности и двусоставности подвенечного наряда, переходим к монолитным фасонам. В таком платье невеста похожа на статуэтку: никаких драпировок и деталей, даже выточки должны быть не заметны. Все внимание к женственным плечикам, на которые возложены драгоценные эполеты. Смотрится очень элегантно и эффектно! Естественно, чтобы надеть такое платье, нужно обладать хорошей фигуркой, либо отличным утягивающим бельем.

Свадебное платье 2019. Видео.

Еще статьи