+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Фата является постоянной спутницей всех невест мира вот уже на протяжении нескольких тысяч лет. Несмотря на то, что эта традиция уходит корнями в далекое прошлое, до сих пор невеста примеряет на себя фату. И даже, если в день свадебной церемонии фата будет отсутствовать, о ней, так или иначе, думают многие. Многие свадебные салоны стараются следовать свадебной моде, благодаря чему свадебные платья, как правило, предлагают с уже подобранной фатой.

Свадебная фата, является таким же популярным свадебным аксессуаром, как и перчатки, туфельки и свадебная сумочка. Поэтому, вполне естественно, что свадебная фата также изменяется под влиянием свадебной моды, как и все остальные свадебные аксессуары.

В 2009 году именно фата стала музой для известного свадебного дизайнера Тони Федерики (Toni Federici), который постарался и в этот раз создать нечто невообразимо красивое и уникальное. Как и свадебное платье, свадебная фата старается подчеркивать образ невесты, отражая ее невинность и женственность.

Свадебная мода, несмотря на свой нестандартный подход к облику современных невест, все-таки не смогла существенно изменить фату. Хотя, конечно, некоторые детали были изменены. Обыкновенная тюлевая фата довольно легко преображается, если для украшения использовать окантовку. Кстати подобная окантовка может подчеркивать само свадебное платье. Зачастую применяют фату с плиссированными краями. Свадебная фата с мягкими, слегка мятыми краями внесет некоторую декоративность в общий стиль свадебного платья.

Свадебная фата

Как один из вариантов модельер предлагает использовать специальную монограмму, которая станет отличительной чертой всего свадебного наряда. Многие свадебные салоны, предлагают самые невероятные свадебные платья, для которых уже есть специальная фата, на которую можно нанести свою собственную монограмму.

Конечно же, не стоит забывать о такой новомодной тенденции, как украшать все, кристаллами Swarovski. Свадебные платья, которые поставляются в ведущие свадебные салоны, зачастую уже комплектуются фатой, покрытой этими сверкающими кристаллами. По мнению дизайнера, кристаллы Swarovski на фате позволят превратить свадебные платья в искрящиеся наряды, которые, несомненно, произведут впечатление на любого, кому выпадет счастье видеть это великолепие. Также дизайнер считает, что свадебные салоны не должны забывать о том, что свадебные платья с фатой, усыпанной кристаллами, должны предлагать и специальные букеты, где розы или другие цветы, также украшенные кристаллами Swarovski.

При этом сам Тони Федерики (Toni Federici) не считает свою коллекцию уникальной или непревзойденной, он всего лишь просит Вас отойти от шаблонности, просто включить фантазию. Ведь если Вы сможете найти фату, которую носила Ваша мама или бабушка в день свадьбы и украсить ее на современный лад, то можно добиться совершенно необычных и потрясающих результатов.

Свадебная фата. Видео.

Еще статьи