+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Нельзя сказать, что время «белоснежных свадеб» осталось в далеком прошлом. Но сегодня все больше молодоженов предпочитают выбирать более интересные и небанальные цветовые сочетания. Если ваша профессия – продажа домов или пошив одежды, то вы, наверняка, знаете, какое важное значение для человека может иметь тот или иной цвет. А потому ничего удивительного нет в том, что для такого знакового события в жизни порой выбираются самые экзотические оттенки.

Рассмотрим один из самых ярких примеров – свадьбу в красных тонах. Этот цвет прекрасно подчеркнет темпераментность и страсть молодых. Но ошибочно было бы считать, что красный должен превалировать во всем. Этот цвет сам по себе яркий и доминирует над другими. А потому, чтобы подчеркнуть основной цвет своей свадьбы, его следует гармонично сочетать с другими – менее яркими тонами.

Для свадьбы в красных тонах следует подобрать просторное помещение с большими залами, высокими потолками и преобладанием нежных тонов в интерьере. Лучше, если это будут пастельные или белые оттенки – на их фоне «красный» заиграет особенно ярко.

Не стоит делать ставку на ярко-красные скатерти и юбки для мебели – обилие красного раздражает. А вот если вы украсите красными полосами и бантами белоснежные скатерти, добавите ко всему яркие полотенца и салфетки – это наверняка произведет впечатление.

Свадьба в красных тонах

Обязательно обыграйте главный свадебный цвет в еде и напитках. Пусть на каждом столе будут ярко-алые букетики с цветами, кувшины с красным вином, фруктовые нарезки с красными яблоками, клубникой, гранатом, алычой. Также не обойдите внимание свадебный торт – в нем также должны прослеживаться яркие страстные оттенки.

Прекрасным украшением стола станет Candy bar (сладкий стол) – уголок стола, где будут собраны красные конфеты, пирожные, мармелад...

Что касается нарядов жениха и невесты, то здесь можно решиться на смелый эксперимент, выбрав полностью красные костюм и платье. Но можно и сохранить традиционный образ невесты, добавив приятные яркие атрибуты: пояс, туфли, заколки, букет, а для жениха – галстук и карманный платок.

Конечно, надо позаботиться и о кортеже, подобрав красные или белые машины, и украсив последние красными лентами.

При желании не составит труда подобрать в цвет пригласительные для гостей, и даже салют!

Свадьба в красных тонах. Видео.

dd8d6e19

Еще статьи