+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Свадьба: Как выбрать тамаду?

Хороший тамада на свадьбе - залог весело проведенного праздника. Именно тамада задает тон мероприятия и развлекает гостей, равномерно распределяя возможность пообщаться, перекусить, выпить за здоровье молодых и развлечься. Именно качественная работа тамады оставляет впечатление о том кокой была свадьба, веселой или не очень.

Поэтому к подбору тамады или ведущей для вашего праздника стоит подойти со всей ответственностью. Начать поиски стоит с опроса родственников, друзей и знакомых. Возможно, кто-то из них недавно побывал на свадьбе и отлично провел время, благодаря тамаде. Таким образом, можно выйти на молодоженов, у которых работала та отличная тамада. Возможно, они подскажут его контакты. Отзывы ближайших друзей и родственников - единственный проверенный, вполне достаточный аргумент для того, чтобы выбрать именно этого ведущего.

Также поиском ведущего можно заняться самостоятельно в интернете и всевозможных тематических журналах. Обращайте внимание на опыт тамады, количество проведенных мероприятий и отзывы заказчиков. Но при таком способе выбора тамады, никто не гарантирует вам то, что этот человек не мошенник. Будьте внимательны.

Определенные гарантии в профессиональности ведущего вам дадут в агентстве праздников, занимающемся организацией свадебных торжеств. Им не выгодно сотрудничать с людьми, предоставляющими некачественные услуги, поскольку агентство несет ответственность за предоставленного работника. Но и услуги компании придется оплачивать дополнительно, а это не менее 30 процентов от гонорара тамады.

Если вам приглянулся какой-то тамада, то обязательно назначьте с ним личную встречу. На нем определитесь, понравился ли вам этот человек, приятный ли у него голос, насколько свободно и грамотно он общается с вами. Обязательно обсудите с тамадой сценарий праздника, решите какие конкурсы будут проводиться, чтобы исключить все неудобные моменты, которые способны привести к конфликту. Если тамада уклоняется от ответов на конкретные вопросы по организационным моментам, то от нее стоит отказаться. Также заранее решите финансовый и временной вопросы. Договоритесь, на сколько часов работы вы можете рассчитывать, и сколько будет стоить каждый дополнительный час развлечений.

Тамада - залог веселого праздника. Поэтому не стоит скупиться на оплату его работы, но при этом вы претендуете на максимальное качество.

dd8d6e19

Еще статьи