+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Нет ничего прекраснее в жизни любой женщины, чем свадьба. Начиная с самого маленького возраста, они начинают представлять себя невестами наряжаться в разные бабушкины тряпки и играть в «жениха и невесту». Но с течением времени девочки вырастают, находят себе настоящих женихов. И вот этот день наконец не за горами! Масса приготовлений, куча забот и одной из самых главных является подбор свадебного платья. Поиски этого элемента могут принести массу неудобств и отнять намного больше времени, чем вы планировали, если не подойти к этому процессу обстоятельно.

Прежде всего представьте приблизительно, что вы хотите на себе увидеть, пофантазируйте, отбросьте все каноны и традиции. Представили? Тогда в путь и первое что мы вам посоветуем сделать, это взять с собой маму или подружку, для более объективной оценки вашего наряда. Необходимость этого шага объясняется тем, что самостоятельно практически не один человек не может сказать, что именно это ему подходит, но даже если такие и имеются, то с помощью посторонних вы найдете свадебные платья гораздо быстрее. Кстати, не забудьте, что ходьба по салонам должна начинаться за 2-3 месяца до намеченного праздника, чтобы успеть вовремя купить наряд.

Но до того как брать с собой своих близких людей, вы должны составить приблизительный план действий. Во-первых выпишите себе адреса всех свадебных салонов, куда вы собираетесь зайти и лишь после этого можете отправляться в путь. Ведь если не сделать этого вы потратите уйму времени на поиск этих салонов, кстати выясните режим их работы, чтобы не возвращаться и не стоять под дверью.

Отправившись в путь загляните сначала в самый престижный свадебный салон. Это сделать стоит потому, чтобы сразу посмотреть сможете ли вы выбрать что-то в месте, потому что крупные салоны имеют гораздо более широкий модельный и размерный ряд ежели их менее удачливые конкуренты. Начиная беседу с продавцом сразу дайте ему понять что вы сюда пришли не просто полюбопытствовать, вы – невеста и пришли сюда выбрать платье. Скажите что у вас со дня на день свадьба, даже если это и не соответствует действительности. В противном случае можете забыть о том, что такое качественное обслуживание.

Покупаем свадебное платье

В первый день штурма свадебных салонов постарайтесь помереть как можно больше нарядов, это поможет в дальнейшем более объективно выбрать то, что нужно именно вам.

Существует несколько типов так называемых «силуэтов» платьев. Каждое из них имеет свои особенности, но ест такие, которые больше или меньше подходят девушке в зависимости от склада её фигуры от её конституции. Обязательно учитывайте это, иначе рискуете приобрести несколько не то, что хотите, это особенно важно для девушек с отклонением «+» или «-« от нормального телосложения.

Как понять, что понравившееся вам платье именно то, за которым вы пришли? Для женщины это прежде всего ощущение того, что это «моё». Если у вас появилось такое ощущение, то скорее всего, то что вы выбрали будет смотреться на вас именно так как вы хотите и подойдет как ничто другое.

А теперь пару слов об аксессуарах. Они должны выбираться в том же месте где и платье. То есть в том же салоне. Почему? Оттенки вещь весьма капризная и поэтому вы можете просто не угадать, а смотреться неверно подобранные по цвету предметы будут просто мягко сказать не очень.

Кстати, если вы не страдаете суеверием то неплохо было бы взять с собой будущего супруга, чтобы сократить время, да и не толкаться по троллейбусам и метро, ну или в противном случае взять машину самой.

Вот и все основные моменты. Выбирайте свое свадебное платье с умом девушки. Удачных поисков!

dd8d6e19

Еще статьи