+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Выбор свадебного платья является довольно хлопотным делом. Ведь оно должно быть не только красивым внешне, но и отражать характер девушки, подчеркивая ее неповторимую, собственную красоту.

Легче всего справится с таким заданием платье, сшитое по индивидуальному заказу. Но если у вас нет такой возможности, тогда не стоит идти на рынок к торговкам, а лучше обратиться в интернет магазин.

Как правило, оптом свадебные платья предлагаются для салонов, но среди их огромного ассортимента можно отыскать и свое, неповторимое.

С чего начинать выбор?

Каждая невеста хочет быть на свадьбе неповторимой и модной, поэтому прежде чем отправиться на поиски заветного и единственного платья, следует ознакомиться с новинками моды и полистать специальные журналы. Из них вы можете узнать, что кричащие и вычурные фасоны канули в лету, а на смену им пришли изящество и женственность.

Русалка или греческая богиня?

Если вы обладательница идеального стана, то платье в стиле «русалка» прекрасно подчеркнет вашу фигуру. Облегающее практически по всей длине и расширяющееся к низу юбки, оно выгодно подчеркнет вашу природную красоту, словно изящная огранка для бриллианта.

Для девушек с пышными формами подойдут платья в стиле ампир. Нежное и воздушное, оно идеально подходит для летних церемоний. А талия, начинающаяся прямо под грудью (такой фасон носили греческие дивы) хорошо скроет лишние килограммы на бедрах или выступающий животик.

Платья для невест. Русалка или кокетка – что выбрать?

Кринолин также уместен

Многие девушки считают, что свадебное платье с кринолином (нижней юбкой на обручах) слишком тяжелое и вычурное. Но если свадьба «припала» на жаркое лето, а вы никак не хотите отказываться от пышных юбок и многочисленных оборок, то правильно подобранный кринолин станет просто вашим спасением.

С его помощью вы отрегулируете пышность юбок, приобретете свободу движений, а главное, защитите себя от сильного перегрева. Обруч на нижней юбке не позволит многочисленным слоям ткани окутать вас плотным коконом, тем самым, создавая природную «вентиляцию».

Цвет

Мы привыкли, что невеста на свадьбе должна быть только в белом. Но и эти тенденции начинают отходить в прошлое. Сейчас очень модно устраивать тематические свадьбы, например, розовую или цветочную.

И тогда в платье обязательно присутствуют оттенки выбранной тематики. Также популярными становятся платья цвета шампанского. Такой тон более мягкий и теплый, чем просто белый.

dd8d6e19 Купить оптом женские платья от производителя.

Еще статьи