+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Разные времена... разные стили... разные веяние моды... А кто, собственно, сказал, что мода не может сделать поворот и снова возвратится к тенденциям прошлых лет?... тем более, если эта мода свадебная?..

Сегодняшние невесты уже не ограничиваются классическим белоснежным платьем «аля-принцесса»... Девушки все чаще и чаще покупают и шьют наряды, которые были сверх популярны 30, 50, а то и 80 лет назад – тогда, когда «деревья были большими», мороженное – по 5 коп, продажа автомобилей еще не достигла нынешнего уровня, а наряды невест отличались своей самобытностью...

Итак, давайте проведем наш свадебный модный экскурс в прошлое... и настоящее....

Загадочная леди 30-х. Удивительная нежность, женственность, утонченность моды того времени поражает. Длинная массивная нить натурального жемчуга, тонкие кружева, нежный покрой и такой стильный силуэт, который искушено обегает все изгибы тела, ниспадает и превращается в роскошный шлейф.

Выбирая такой стиль, помните, что он подойдет девушкам стройным, высоким, которые готовы отказаться от роскошного облака фаты, отдав предпочтение маленькой шляпке-таблетки. И не забудьте про искусно выполненную прическу – мягкие плавные волны, что аккуратно выложенные в незатейливые орнаменты на голове. Невеста, сидящая в салоне роскошного Volvo по старину, произведет настоящий фурор!

Платье прошлого столетия... А почему бы и нет?

Кокетка 60-х. А вот этот стиль наоборот подойдет полненьким барышням. Платье с зауженными плечами, едва завышенной талией, пышной юбкой-колокольчиком длинной по колено крайне завораживающе будет смотреться вкупе с пышной фатой и удобными туфельками лодочкой.

Изысканность невесты 80-х. Платья этого периода подойдут девушка, которые предпочитают классику и не готовы к смелым экспериментам моды (словом, они не променяют старенький, но верный Мерс на изысканное Audi). Талия возвращается на свои места, грудь стягивает корсет, юбки широкие, с множеством колец. «Поиграть» в этом направлении можно с цветами: все краски радуги, начиная от нежно кремового и розового и заканчивая небесно голубым и интенсивно фиолетовым. Такой стиль подойдет как «пышечкам», так и дамам со стройными формами.

А может – стандарт? Можно и стандарт, ведь не мода диктует Ваши свадебные вкусы, а свадебные вкусы выбирают моду... И пусть бы какой изменчивой она не была, Вы все равно будете истинной королевой собственной сказки!

dd8d6e19

Еще статьи