+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Оргазм с гарантией в любое время!

Страпоны принадлежат к числу удивительных сексуальных изобретений, изменяющих стереотипное мнение по поводу доминирования в сексе и предоставляющих женщине возможность познакомиться с эмоциями лидирующей стороны в половом акте. Эту сексуальную игрушку с успехом используют семейные пары, которые хотят испытать ощущения от двойного проникновения без привлечения к игре другого мужчины.

Игрушка для суровой госпожи

Не стоит считать женщин слабым полом! Сегодня они отвоевали свое равенство не только в повседневной жизни, но и в постели. Если дама любит доминировать и ни в чем не желает уступать мужчине, для нее незаменимым атрибутом яркого секса станет страпон.

Чтобы подарить своей партнерше многочисленные оргазмы, а партнеру – жесткие, но пикантные ощущения, достаточно воспользоваться страпонами, огромный ассортимент которых представляет интернет-магазин интимных товаров «Не Для Скуки». Столь непривычный секс не оставит равнодушным никого. Вам еще не раз захочется насладиться таким фейерверком страсти!

Виды страпонов

В секс-шопе вы можете купить страпоны для женщин и мужчин. В первом варианте имеется постоянный или съемный фаллопротез, во втором – специальная прорезь для обеспечения двухстороннего проникновения. Благодаря подобной конструкции страпон может использоваться для вагинального секса и стать интересной игрушкой для анального секса. Фактически с его помощью партнеры получают возможность активно включаться в ролевые игры и даже меняться между собой местами.

Для изготовления страпонов используют латекс, ПВХ и силикон. Применять такую секс-игрушку необходимо с особой увлажняющей смазкой на водной или силиконовой основе.

Безремневые страпоны

Может ли очаровательная девушка превратиться в темпераментного мужчину? Конечно, да! И для этого не обязательно делать пластическую операцию. Чтобы побывать в роли активного партнера, достаточно воспользоваться стильным и удобным страпоном без ремней. Эта оригинальная секс-игрушка откроет новые грани интимных отношений как традиционных, так и нетрадиционных пар. При удержании безремневого страпона мышцами влагалища, возникают непередаваемо сладкие ощущения, приводящие к яркому и мощному оргазму. К тому же, столь пикантная тренировка полезна для женского здоровья.

Что такое страпон без ремней?

Безремневой страпон – особый вид двухсторонних фаллоимитаторов, позволяющий девушке играть активную роль. Этот аксессуар отличается характерной изогнутой формой. При этом внутренний фаллос, который вводится во влагалище доминирующей партнерши, обычно имеет более гладкую поверхность, а наружный по своей форме практически идентичен пенису. Хотя существуют и более оригинальные модели игрушек.

Какими бывают безремневые страпоны?

Благодаря фантазии и креативности производителей вы можете купить страпон без ремней любой формы, размеров, цвета и функциональности:

  • Стандартные безремневые модели, которые обеспечивают глубокое проникновение и освобождают руки для чувственных ласк;
  • Страпоны с вибрацией, многократно усиливающей наслаждение;
  • Игрушки с клиторальной и анальной стимуляцией;
  • Разноцветные аксессуары для девушек, который любят оригинальность.

Кому понравится страпон без ремней?

Безремневые страпоны – оптимальный выбор для любителей новизны и сексуальных экспериментов. Их наибольшими почитателями являются лесбиянки и пары, в которых девушка хотела бы занять доминирующую позицию. Кроме того, эта оригинальная игрушка крайне возбуждающе действует на женщину, когда попадает в умелые мужские руки.

Страпон с трусиками

Отличным способом внести пикантное разнообразие в свою сексуальную жизнь является покупка страпона с трусиками. С помощью оригинального аксессуара вы познаете новые высоты блаженства! Наибольший интерес трусики со страпоном вызывают у активных девушек, которые хотели бы примерить на себя доминирующую роль. Но и мужчины найдут отличное применение такой возбуждающей штучке – поясные страпоны можно с успехом использовать для двойного проникновения в партнершу.

Что такое страпон с трусиками?

Страпоном называют фаллоимитатор, который крепится к телу одного из сексуальных партнеров. Наиболее часто с этой целью используют специальные трусики, пояс или конструкции из ремешков.

Обычно сам фаллос изготавливают из латекса, силикона, термопластичной резины, полинивинилхлорида, а для пошива трусиков используют текстиль, натуральную или искусственную кожу. Для крепления фаллоса к трусикам предназначен специальный штырек.

Какими бывают трусики со страпонами?

Сегодня вы можете купить трусики со страпоном, отличающиеся как конструкциями насадок, так и особенностями пошива:

  • Готовые комплекты с закрепленными фаллосами различных видов и размеров;
  • Трусики со штырьком, к которому можно прикрепить любую из понравившихся насадок;
  • Трусики с разрезом сзади для дополнительного проникновения;
  • Модели с пробками для вагинальной или анальной стимуляции.

Кому понравятся трусики со страпоном?

Чаще всего такой секс-аксессуар используют лесбийские пары или любители БДСМ. В традиционных парах девушка в трусиках с анальным страпоном может выполнять чувственный массаж простаты партнера, а мужчина – восхитить подругу двойным проникновением.

Фаллопротезы

В тех деликатных интимных ситуациях, когда мужчина испытывает проблемы с эрекцией или женщина не в состоянии достичь оргазма из-за недостаточного проникновения, на помощь приходит функциональный и удобный мужской фаллопротез. Однако эту игрушку можно использовать и при отсутствии каких-либо сексуальных расстройств! Соблазнительный и мощный фаллопротез станет любимым аксессуаром страстных любовников, мечтающих о ярком и продолжительном сексе.

Что такое фаллопротез?

Мужской фаллопротез представляет собой особую, полую внутри, разновидность страпонов. Такая игрушка на трусиках, поясе или ремешках крепится на уровне бедер и одевается прямо на половой член, полностью его покрывая во время сексуальных игр. Некоторые модели фаллопротезов, кроме полого фаллоса имеют еще и полость для мошонки. Чаще всего для изготовления таких аксессуаров используют силикон или латекс.

Разновидности мужских фаллопротезов

Сегодня производителями представлен огромный ассортимент фаллопротезов любых размеров и форм, гладких и с рельефом, на различных вариантах креплений:

  • Классические фаллопротезы для вагинального проникновения;
  • Изогнутые модели для чувственного стимулирования точки G;
  • Анальные зонды конической формы с более широким основанием, чем концом, подобные удлиненной анальной пробке;
  • Фаллопротезы-реалистики, изготовленные по слепкам настоящих пенисов;
  • Вибропротезы, вызывающие дополнительное наслаждение от смены быстрых и плавных вибраций.

Эта игрушка – настоящая палочка-выручалочка для мужчин, которые испытывают слабость эрекции или имеют проблемы, связанные с полученной травмой. Такой аксессуар позволяет им продолжить полноценную и яркую сексуальную жизнь. С помощью фаллопротеза мужчина может подарить своей партнерше максимум приятных ощущений и самому насладиться моральным удовлетворением от совместных игр.

Решение купить фаллопротез могут принять как лесбийские, так и традиционные пары, которые хотят сделать более разнообразными и пикантными свои интимные отношения.

dd8d6e19

Еще статьи