+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

В современном мире все оценивают по степени оригинальности. И, хотя свадьба всегда отличалась особой традиционностью, некоторые модницы отказались от привычных длинных белых платьев и свадебное платье в стиле кокетка для невесты становится отличной возможностью блеснуть своей красотой. В свадебном салоне в последнее время главный критерий при выборе платья – это оригинальность, которая призвана украшать невесту. Многие девушки теперь не стесняются демонстрировать гостям стройные красивые ножки. Не скажем, что таких красавиц много, ведь чтобы выбрать короткие свадебные платья, нужно быть довольно смелой особой. У нас с давних пор ценят и уважают традиции, но сейчас, если девушка сумеет пойти против стандартов, то получит в ответ восхищенные взоры всех окружающих.

Короткие свадебные платья

И почему же невеста не может красоваться перед гостями в платье цвета айвори, с вышивкой в виде золотой листвы, особенно если свадьбу празднуют осенью, или же в платье алого цвета с невообразимыми аксессуарами, либо в черном или синем свадебном платье? Жестких требований и ограничений теперь нет. Например, в первых месяцах этого года многие невесты уже стали приобретать короткие свадебные платья, подчеркивая этим не только красоту ног, но и свою незаурядность. Причем, крой этих платьев и оформление ничуть, по своей красоте, не хуже традиционных длинных нарядов.

Короткие свадебные платья

Короткие свадебные платья – возврат к истокам

В свое время Коко Шанель удивила всех, впервые появившись в коротком свадебном платье. Пусть по внешнему виду его нельзя было назвать очень дорогим: оно не сверкало роскошью, а длину имело немного ниже колена, но выглядело очень элегантно, а это именно то, о чем мечтает любая невеста. С того времени короткие свадебные платья и были популярными и теряли свою актуальность, но забыть о них совсем невозможно. Сейчас они снова становятся востребованными. Короткое свадебное платье, конечно же, украсит далеко не каждую девушку. Необходимо знать, понимать и принимать свои недостатки и уметь подчеркивать достоинства. И только в том случае, если вы абсолютно уверены, что короткое платье просто идеально сидит на вашей фигуре, можно его выбирать. В противном случае во взглядах окружающих вряд ли вы увидите восхищение. Нужно сказать, что от фасона короткого платья очень многое зависит, ведь при его помощи можно подчеркнуть красоту невесты, подобрав для нее уникальный образ.

Аксессуары для коротких свадебных платьев

Свадьба – это особый праздник, на котором девушка приобретает новый статус замужней женщины. Именно поэтому, чтобы в будущем воспоминания были только самыми яркими и приятными, невеста обязана быть не просто красивой – она должна выглядеть ослепительно. А если платье короткое, то девушка может позволить себе использование многих различных аксессуаров, которые были бы совершенно неуместными при выборе платья обычной длины. Шляпы любых форм и размеров, фата, клатчи и многое другое, – огромный простор для фантазии. Образ может быть закончен при помощи правильно подобранной обуви: ботильонами, туфлями на шпильке, легкими босоножками или же высокими сапогами. Выбор обуви зависит от стиля, в котором выдержано платье. Используйте все средства для создания образа самой восхитительной невесты и не забывайте, что короткие свадебные платья снова очень популярны.

dd8d6e19

Еще статьи