+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Какое свадебное агентство выбрать?

Стоит только сделать запрос в интернете на тему «выбрать свадебное агентство в Киеве» или в любом другом крупном городе, и можно получить десятки адресов таких организаций, обещающих сделать свадьбу самой прекрасной, самой счастливой, самой необыкновенной, и самой дорогой.

Не надо покупаться на красивые слова и заманчивые обещания, советует сайт для женщин. Среди сайтов настоящих свадебных агентств попадаются сайты обманщиков и агентств-однодневок. Чтобы не попасть к ним в руки, нужно всего лишь приложить чуть больше усилий и потратить время на знакомство с такой организацией воочию. Иначе возможны неоправданные траты и, возможно, полная потеря денег.

Никогда не обращайтесь в свадебное агентство в Киеве, если в разделе его сайта «услуги» кроме проведения свадеб значатся и другие увеселения, например, корпоративы. Настоящее квалифицированное свадебное агентство занимается только свадьбами, и ни чем другим.

Обратите внимание на сайте на раздел новостей и проведенных мероприятий. Там должны быть свежие даты. В Киеве ежегодно проводится около 8000 свадеб. На этом рынке услуг действует много неквалифицированных организаторов. Многим об этом известно. Поэтому обращения в свадебные агентства не так уж и часты. Но их не должно быть меньше одного в месяц. Возможно, пункт отчетов и новостей не найдется на этом сайте.

Тогда придется поискать рекомендации на самом сайте, или в сети. Если агентство стоящее, то оно опубликует адреса своих недавних клиентов и поделится их отзывами. Хорошему агентству нечего бояться конструктивной критики. Правда есть вариант, что отзывы этим же агентством и написаны. Можно попытаться узнать мнение другой части обслуживающей свадьбы команды, например, спросить о качестве услуг у фотографа, узнать о проведении свадеб в ресторанах.

Нужно посмотреть, где находится офис выбранного свадебного агентства. Если он находится на окраине Киева, в каком-нибудь третьесортном закоулке, то вряд ли стоит ожидать от такой организации сногсшибательной свадьбы. Обычно, именно они и организуют любые праздники, и корпоративы в том числе. Между тем, арендная плата за помещение в центре Киева отличается от платы за аренду на окраине всего на 10 – 20%.

Перед тем как выбрать свадебное агентство в Киеве, нужно посетить несколько и побеседовать со свадебными распорядителями. Нужно внимательно слушать, что и как они говорят и предлагают. Выбор надо делать между несколькими вариантами.

Когда речь пойдет о сценарии свадьбы, нужно хорошенько узнать все подробности о предлагаемой услуге, и если вдруг подробно отвечать не будут или ограничат выбор каких то пунктов услуги, то с этим агентством лучше распроститься. Причина проста – цены за услуги часто прилично завышаются, поэтому и информацию о них дают туманно.

Источник статьи женский сайт womens-life.in.ua

dd8d6e19

Еще статьи