+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Свадьба — это мероприятие хлопотное и чтобы все прошло, как говорят, без сучка и задоринки, лучше подобрать для невесты верных помощников, одним из которых является свадебный стилист. Как правило, это профессионал, прекрасно владеющий основами стиля, и умеющий поделится ими с окружающими. Обучающая программа свадебного стилиста должна включать в себя моделирование причесок и все тонкости свадебного макияжа.

Свадебный стилист обязательно должен разбираться в основах моды, понимать ее течения и уметь применять эти знания на практике.

В начале вашей совместной работы стилист, как правило, выслушивает все пожелания клиента, а затем уже с учетом особенностей его внешности предлагает свое видение образа. Это и составляет основу работы свадебного стилиста.

Обязательным для него является умение разбираться в косметических средствах и знать особенности каждого бренда. Быть красивой невесте необходимо в течение всего процесса свадьбы. И чтобы тушь не потекла, и помада “не стерлась”, нужны правильные знания при нанесении макияжа.

Каким должен быть свадебный стилист

Помочь в этом может профессиональная косметика, которая более стойкая и выдерживает длительные нагрузки. Владея опытом и знаниями, стилист сможет все это умело сочетать и при этом оградить невесту от мелких “косметических неприятностей”.

Не менее важной для невесты является и свадебная прическа и украшения для волос. Учитывая особенности современной моды, она должна быть легкой и женственной, но при этом сохранять прочность и форму в течение всего дня. В умение стилиста входит сделать прическу такой, чтобы она смогла с достоинством “пережить” все радости этого праздника, оставаясь при этом естественной и красивой.

Если говорить коротко, то свадебный стилист- это человек, сочетающий в себе знания парикмахера, визажиста, колориста и имиджмейкера. Многовато? Однако это и есть его изюминка.

dd8d6e19 купить квартиру в турции не дорого.

Еще статьи