+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Задумывались ли Вы о том, что в принципе в мире нет такого понятия как свадебная мода?.. Удивлены? Ведь на самом деле невесте в столь трогательный и важный для нее день позволено одевать все: начиная от платья цвета молодой листвы и заканчивая огненно рыжей фатой... Другое дело, что существуют человеческие факторы, которые заставляют многих из нас соблюдать какие-то догмы, негласные правила...

Ну кто сказал, что наряд должен быть именно светлых тонов, туфли – под стать платью, а на голове – вычурливая и, вместе с тем, достаточно нежная прическа?..

Стараясь отойти от «прописанных истин», сегодняшние невесты все чаще и чаще обращают свое внимание на достаточно смелые наряды и аксессуары – желая выделиться, проявить свою индивидуальность, увековечить себя для потомков в достаточно изысканном амплуа. Однако, несмотря на разнообразие возможных вариантов, все же каждая из нас старается, дабы в ее наряде, в ее образе чувствовалась некая роскошь, особый стиль, утонченность и изысканность – собственно все то, что и характеризует истинную Королеву.

Наверное именно поэтому на протяжении многих лет не угасает интерес к вышитым аксессуарам... Это платья могут менять стиль с ампира на модерн, это туфли могут сменить шпильку на колодку, но вышитая фата или вуаль, перчатки, носовой платочек – все это остается неизменным – женственным и элегантным.

Какие свадебные аксессуары всегда в моде?

Фата, к примеру, способна внести в образ девушки некую таинственность и загадочность, девственную чистоту и нежность. Ежели Вы, ко всему прочему, еще и верите в приметы, тогда смело покупайте фату с затейливым орнаментом по краю – поговаривают, что сей предмет защищает невесту от сглаза, а будущего ребенка – от болезней.

Вы можете выбрать как классическую, трехъярусную фату по локоток, так и длинную фату, плавно переходящую в роскошный шлейф – поверьте, полученный Ваш образ никого не оставит равнодушным.

Выбирая свадебные перчатки, также будьте готовы к многообразию цветов, дизайна, материалов исполнения. Это могут быть как ажурные «пальчики», так и длинные, по локоть, перчатки. Они подарят Вам ничем не заменимый шарм и побеспокоятся за сохранность маникюра.

Не следует забывать и про такие свадебные аксессуары как сумочка, кружевной носовой платочек, прочее. Какой бы образ Вы не выбрали, они остаются неизменными – ибо в любом случае Ваша внешность в столь сказочный день должна быть идеальной!

Милый Невесты! Не идите на поводу у людской молвы – выбирайте то, чего просит Ваше сердце! Ведь Вы достойны быть истинной Королевой блеском счастья в глазах!

dd8d6e19

Еще статьи