+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Как подготовиться к свадебной фотосессии?

Свадебное торжество – одно из самых запоминающихся событий в жизни каждой женщины. Естественно, каждая девушка по особенному готовится к своей свадьбе и не жалеет ни времени ни средств на то, чтобы выглядеть королевой свадебного бала.

Свадебная фотосессия – это неотъемлемая часть каждой свадьбы! Ведь такое событие хочется запечатлеть на всю жизнь не только в своем сердце и памяти, но и в семейном альбоме новоиспеченной семьи. И к свадебной фотосессии тоже следует подготовится. Не думайте, что к свадебной фотосессии должен подготовиться приглашенный фотограф, молодая пара и гости тоже должны быть готовы к фотосессии. Как это сделать, что учесть при подготовке к свадебной фотосессии – читайте в этой статье.

Продумать следует план и атрибутику фотосессии и обязательно обговорить это с приглашенным фотографом еще до самого торжества. В идеале будет - если вы попробуетесь в предсвадебной фотосессии, так сказать прорепетируете, не обязательно для этого наряжаться, как жених и невеста. Достаточно романтической обстановки и обычного гардероба. В этом случае, вы сможете заранее увидеть - в каких позах вы смотритесь более удачно, в каком ракурсе и при каком освещении. Предварительная фотосессия сведет к минимуму вероятность неудачных снимков. Это знает каждый профессиональный фотограф.

Учтите также количество друзей и родственников, которые отправятся с вами после регистрации на «катание», самое оптимальное количество присутствующих 10-15 человек. Много гостей на катаниях по интересным местам – значительно усложнит фотосъемку.

Свадебная фотосессия будет удачной, если вы заранее обговорите с подружками невесты и друзьями жениха – кто во что будет одет. А то иногда бывает, что подружка невесты надевает платье - ни чуть не уступающее свадебному платью невесты, из-за чего невеста «блекнет» на свадебном торжестве и на фотографиях. Но ведь этого нельзя допустить и заранее оговорить наряд подруг, которые будут постоянно сопровождать невесту.

С фотографом заранее необходимо обговорить позы и места предполагаемой фотосессии и время суток, а также программу свадебного банкета, дабы в самых подходящих моментах фотограф мог сразу же сориентироваться и как можно меньше делать «постановочных многоразовых» фото, которые утомляют как молодоженов, так и самого фотографа.

Если при планировании свадебной фотосессии вы учтете хотя бы эти нюансы, то свадебная фотосессия будет не просто удачной и запоминающейся, но и доставляющей удовольствие самим молодоженам и гостям, а открывая в очередной раз семейный фотоальбом ваша свадьба будет вспоминаться только с радостью и самыми теплыми чувствами.

dd8d6e19

Еще статьи