+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Не секрет, что главной составляющей свадебного торжества считаются обручальные кольца. И сегодня все больше людей стараются заказать эксклюзивные и нестандартные украшения, выполненные по индивидуальному эскизу.

Мужские и женские ювелирные изделия, как правило, делают в комплекте, чтобы кольца органично дополняли друг друга не только по форме, но и по цветовым оттенкам. Любая современная ювелирная мастерская для изготовления оригинальных колец использует инновационные лазерные технологии и 3D-моделирование.

Благодаря такому подходу можно учесть все пожелания и воплотить самые невероятные фантазии каждого клиента.

Ювелирная работа

Компьютерный эскиз кольца на заказ поможет визуализировать изделие, понять, как оно будет выглядеть и, если это необходимо, подкорректировать дизайн украшения.

Эксклюзивные ювелирные украшения на заказ

Сегодня особенно популярны кольца с персонально значимой символикой, стильной гравировкой, затейливыми узорами. Также можно вырезать на кольце памятную дату, любимое имя и даже кардиограмму – свою и второй половинки.

Украсить изделие можно как традиционными бриллиантами, так и самоцветами. Модное ноу-хау – оттиск отпечатка пальца владельца. Впрочем, этот вариант более популярен у мужчин, чем у женщин.

Что же касается драгоценных металлов, используемых для изготовления эксклюзивных колец, то здесь пальма первенства по традиции принадлежит золоту. Не отстает от него и благородная платина.

Серебро, символизирующее молодость, занимает почетную третью ступеньку. Форма украшения также может быть самой различной – от солидной печатки до подвижной шестеренки.

Это дело вкуса и фантазии. Словом, заказ обручальных колец – дело очень ответственное. Кто знает, может, вы станете родоначальником новой династии и заветное кольцо будет передаваться по наследству.

dd8d6e19

Еще статьи