+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Шикарное свадебное платье, презентабельный автомобиль, великолепная прическа – красота всего этого может померкнуть от букета невесты, если он подобран неправильно. Это может быть даже не шикарный букет, состоящий из дорогих роз, а всего лишь один цветок, но он привнесет свою долю торжественности, еще больше преобразит платье невесты, подчеркивая ее природную красоту и индивидуальность.

Если ни молодая пара, ни члены их семей не обладают дизайнерскими способностями, то лучше не экспериментировать и не браться за составление букета невесты самостоятельно, не имея на то ни специальных знаний, ни опыта. Оптимальным вариантом в данном случае будет обратиться в свадебное агентство, сотрудники которого составят такой букет невесты, который будет не отдельным звеном на свадьбе, а гармонично сочетающейся частью торжества.

Если молодожены в организации своей свадьбы решили обратиться к специалистам, то рекомендуется, чтобы это была свадьба под ключ, подготовкой которой будет заниматься одно агентство, а не так, чтобы букет невесты составляли в одном салоне, а банкетный зал украшали сотрудники другого агентства – такая разобщенность приведет к нецелостности свадебного торжества. Ведь идеальная свадьба – это не только отличное настроение гостей и искренняя любовь друг к другу молодой пары, но и единый общий стиль, в котором все отточено до мелочей.

Букет невесты – важнейший атрибут на свадьбе

В составе свадебного букета могут быть абсолютно любые цветы, но, безусловно, самыми любимыми являются розы. Профессиональный флорист при составлении букета для невесты обязательно учтет пожелания самой невесты, особенности ее фигуры, прически, свадебного макияжа и платья. Может быть, один из цветков букета украсит прекрасные волосы невесты или ее наряд.

Рекомендуется, чтобы букет невесты был не столь броским, иначе все внимание гостей может быть приковано к букету, а не к самой невесте. Хотя по желанию невесты, букет может быть украшен драгоценными камнями и другими дорогими украшениями.

Свадебный букет может быть различной сборки, но универсальной является так называемая портбукетница. Такой букет невеста может удобно держать в руках, словно микрофон. Цветы такого букета могут не вянуть до недели, потому что внутри имеется влажная губка, в которую помещаются стебли цветов, и все это прикрывается своеобразной «юбочкой».

dd8d6e19

Еще статьи