+38 (067) 458-32-03
Перезвонить вам?

Свадебный наряд и аксессуары невесты – это уже половина свадьбы. Ведь свадебные аксессуары являются самыми важными на торжестве. В такой день каждая девушка хочет и должна выглядеть сказочной принцессой. Чтобы весь образ был завершен, необходимо к платью подобрать такие аксессуары как обувь, сумочка, подвязка, перчатки, головной убор и украшения. К выбору указанных элементов следует отнестись очень щепетильно.

В первую очередь, после платья, нужно купить головной убор невесты. Некоторые девушки при выборе фаты руководствуются древним поверьем: от длины покрытия зависит счастье молодой семьи. Чем длиннее фата, тем семья будет счастливее.

Ни в коем случае не берите этот аксессуар на прокат в салоне или у кого-то из друзей. Ведь этот головной убор считается защитой от супружеских измен. Фата обязательно должна быть неиспользованной и новой. Если девушке по каким-либо причинам она не подходит, то ее вполне можно поменять на диадему или шляпку.

Обувь нареченной приобретается с учетом цвета, фасона и фактуры свадебного платья. Примеряя туфли или босоножки, определитесь, устойчив ли каблук, удобна ли колодка и подъем. Если на обуви иметься высокая шпилька, но вам в них удобно и комфортно, то покупайте обновку не задумываясь. Но, все равно, на торжество нужно взять и запасную, уже хоженую обувь.

Свадебная сумочка должна стать единым целым со всем свадебным гардеробом невесты. Этот аксессуар должен быть обязательно. Ведь сюда девушка положит зеркальце, помаду, телефон, расческу. Все эти предметы необходимы, чтобы в процессе церемонии поправить макияж, посмотреть все ли в порядке с прической.

Аксессуары невесты

Подвязка невесты также отыгрывает особую роль. В конце торжества будущий муж должен ее снять с ноги жены и бросить своим не женатым друзьям. Поймавший ее парень, вскоре найдет свое счастье. Поэтому аксессуар должен быть красивым: резинка, украшенная стразами, бисером, кружевами.

Перчатки – это не обязательный аксессуар, хотя и очень красивый. Нужны они или нет, нужно решать опираясь на фасон платья и возраст невесты. Их длина зависит от длины рукава наряда.

Ткань и фактура аксессуара определяется в зависимости от поры года: шелк, шифон, бархат, кожа или кружево. Цвет перчаток и оттенок платья должны сочетаться друг с другом. Пальчики на изделии могут быть либо закрытыми, либо открытыми.

Подбирая украшения на свадьбу, невеста должна опираться на свои денежные возможности. Покупка драгоценностей или бижутерии определяется именно этим фактором. Они подбираются в соответствии к платью. Так, следует учитывать его фасон, цвет и вырез.

Если платье простое, то подчеркнуть его можно массивным ожерельем или объемным кулоном. Если наряд имеет много декоративных элементов, то отдать предпочтение следует маленькому, не заметному украшению.

Аксессуары невесты. Видео.

Еще статьи